导航
意甲平台 - 校友 - 【校友会动态】我校上海校友会“缘起星海 汇聚申江”2020年会成功举行
【校友会动态】我校上海校友会“缘起星海 汇聚申江”2020年会成功举行
2020年01月09日

2020年1月4日,我校上海校友会“缘起星海 汇聚申江”2020年会在上海成功举行。

本次年会标新立异,由徒步和聚餐两部分组成。从起点油罐艺术中心,途径西岸美术馆、海事塔广场、龙美术馆、滨江滑板公园、火车博物馆徒步健身约四公里,最终到达品粹生态餐饮聚餐。近两百人分批沿着黄浦江岸缓缓前行,一时间交谈声、笑声此起彼伏,其乐融融。

4.jpg

3.jpg

在一段充满上海校友会活动回忆和部分校友新年祝福的视频之后,聚餐正式开始。首先,我校校友工作处副处长贾妍老师代表校友总会作了精彩致辞及新年祝福;我校上海校友会副会长、78级基建财务与信用专业彭丽君校友代表上海校友会作了暖心发言。

5.jpg

6.jpg

意甲平台我校上海校友会秘书长、89级国际金融专业陈敏校友为广大校友们汇报了上海校友会的工作成果,号召大家积极参与校友会各项精彩活动,并和上海校友会副会长、86级财政专业王国胜校友一起对有突出贡献的志愿者们颁发了优秀志愿者奖,以此激励更多的校友加入志愿者队伍,为校友会添砖加瓦。

7.jpg

8.jpg

年会过程中穿插了成语接龙和心理测验游戏,校友们纷纷上台,斗智斗勇,台下的观众在主持人风趣幽默的口风中时而爆笑,时而鼓掌赞叹。

年会最后,所有到场的校友,一同来到餐厅外的阶梯上,用无人机拍了一张2020新年大合影。阶梯侧面的特殊造型恰好应了我们的校歌“我是一叶舟,你是无边的海……无论我走到哪里,都为你添光彩!”我们期待下次再相聚,祝福校友们新年快乐,万事如意!祝愿我们的母校早日建成“国内一流、国际知名、特色突出的高水平财经大学”!

10.jpg

单位:校友工作处

校友总会微信号