导航
意甲平台 - 通知公告 - 关于在校学生缴纳2020年度学费、住宿费的通知
关于在校学生缴纳2020年度学费、住宿费的通知
2020年07月21日

各学院、各位学生:

根据《普通高等学校学生管理规定》及《意甲平台欠缴学费、公寓费管理规定》,接受普通高等学历教育的研究生、本科生(高职)每学年应缴纳学费和住宿费。我校今年在校学生学费、住宿费缴纳时间为2020年8月23日至2020年8月29日,通过“意甲平台校园统一支付平台”缴纳,不收取现金。现将有关规定通知如下:

1.登陆用户名为学号,系统初始密码为身份证号后 6 位。具体缴纳方法登录“意甲平台财务处网站”,网址:http://cwc.kurdfame.com/,点击统一支付平台模块查询。

2.已办理助学贷款的学生,暂不需缴纳学费。待贷款学费到账后,如贷款学费金额小于应缴学费金额,需登录校园统一支付平台补缴其差额。

意甲平台3.学费金额大于3万元的,允许拆分缴纳。最低拆分金额为3万元,剩余金额一次性缴纳。

意甲平台4.学生交清学费(含助学贷款)后,由学校财务处打印交费收据,各学院统一领取,发放给学生本人。收据由学生本人妥善保管备查。如果实行票据电子化,收据领取方式将另行通知。

5.由于疫情影响,同意将2019年-2020学年第二学期的公寓费抵扣的学生,本次缴纳抵扣后的公寓费。

此通知在校园网及财务处网站上公布,望各学院做好宣传,及时通知每位学生。(如情况发生变化,财务处将另行通知)

财务处

2020年7月20日